recetas

Brochettes de Langostinos

Para 2 personas.

Ingredientes:

8 Langostinos grandes.
100g de panceta fileteada fina.
1 frasco de quesitos en aceite de Granjas patagónicas.
1 cuch de pimentón ahumado.
1 cuch de ajitos ahumados.
Sal y pimienta.

Preparación:

Colocar en una sartén con aceite de oliva agregar una cuch. de pimentón dulce ahumado
y 1/2 cuch. de ajitos ahumados, saltear vuelta y vuelta los langostinos salpimentados, retirar.

Envolver cada langostino en una feta de panceta.

Armar 2 brochetas por persona: colocar un queso ahumado en aceite,
luego 2 langostinos y por ultimo otro quesito en aceite.

Antes de servir dorarlas vuelta y vuelta en una sartén con aceite de oliva.

Acompañar con una ensalada de rúcula, frutos secos y aceto reducción.

Tip: Agregar salsa masala para darle un toque picante!